?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Перемены в Тракторе
Хоккей
zed007
И.о. продолжает выпалывать агаповские сорняки.

Врио губернатора Челябинской области: Сеничев и Губарев покинут «Трактор»
4 апреля 2019, 10:13

Временно исполняющий обязанности губернатора Челябинской области Алексей Текслер объявил о намерении поменять руководство «Трактора». Клуб покинут президент Иван Сеничев и генеральный менеджер Евгений Губарев. Возглавит «Трактор» известный бизнесмен Борис Видгоф.

«Я переживаю за „Трактор“. Мы ходили в 80-е годы на матчи в „Юность“. Я болел за команду и, когда жил не в Челябинске, переживал. Осознаю значимость команды, это бренд. Иван Сеничев и Евгений Губарев покинут клуб в ближайшее время, куратором клуба станет Борис Видгоф», — цитирует Текслера Znak.com.

По словам врио губернатора, Видгоф должен решить задачи по подготовке «Трактора» к сезону, формированию команды, по структуре и руководству клуба.


https://www.championat.com/hockey/news-3721267-vrio-gubernatora-cheljabinskoj-oblasti-senichev-i-gubarev-pokinut-traktor.html

Ну и Видгоф сходу отметился:

Куратор «Трактора»: перед клубом будет поставлена задача выиграть Кубок Гагарина
4 апреля 2019, 12:19

Куратор «Трактора» Борис Видгоф заявил, что перед челябинским клубом в следующем сезоне КХЛ будет поставлена задача завоевать Кубок Гагарина.

«Вы знаете, я всегда говорю — нас интересует только Кубок Гагарина. По крайней мере всегда должна быть поставлена очень чёткая цель. Я другой задачи не вижу — плох тот солдат, который не мечтает стать генералом. Конечно, уже в следующем сезоне такая цель будет перед командой поставлена. Задача всегда должна быть одна — первое место.

Надо сказать, что я уже в третий раз занимаюсь «Трактором». И первые два были очень успешными, потому что сначала мы с первой попытки вывели «Трактор» в Суперлигу чемпионата России в 2005 году. А во второй раз мы дошли до серебряных медалей (в 2013 году). Поэтому мы очень чётко понимаем свои задачи. И самая главная из них — вернуть в команду воспитанников челябинского хоккея. Это наш приоритет. Потому что я уверен, что мы в первую очередь должны опираться на них.

Останется ли Алексей Тертышный во главе тренерского штаба? На этот вопрос я сейчас вам ответить не смогу. Мне сначала надо во всём разобраться, потому что пока мы только проговорили, что я займусь вопросами команды», — цитирует Видгофа «Р-Спорт».


https://www.championat.com/hockey/news-3721389-kurator-traktora-pered-klubom-budet-postavlena-zadacha-vyigrat-kubok-gagarina.html

Записи из этого журнала по тегу «Трактор»

  • Видгоф зажигает.

    "Трактор" лишил городскую думу Челябинска VIP-ложи на арене Дата: 17.06.2019 12:18 Городская дума Челябинска лишилась VIP-ложи в ледовой арене…

  • Трактор - Амур 3:0

    Сходил на хоккей на родную арену Трактор им. Валерия Белоусова. Панорама окрестностей Транспарант на фанатском секторе...…

  • Совместное заявление «Трактора» и «Металлурга» по трагедии в Магнитогорске

    03 января 2019 2 января в Челябинской области объявлен днем траура по погибшим в магнитогорской трагедии 31 декабря. Это наша общая утрата и шрам…

  • Агаповские зажигают

    История с ч.урбанистом, изложенная геноссе vedmed1969 в Замахнулся на святое получила продолжение. — Я отправил обращение в Генеральную…

  • Ушёл А.М. Кострюков...

    Автор первых челябинских хоккейных медалей 1977 года... Именно при нём регулярно начали вспыхивать ярчайшие челябинские звёзды: братья Макаровы,…

  • Сибирь - Трактор 1:2 (ОТ)

    Воспользовался приездом Трактора в Нск и выбрался на хоккей. Всего наших на трибунах было человек 30, подъехавших из Че + несколько семейств…

  • Сочи. Олимпийский парк...

    ... и хоккей. На обратном пути из Крыма заскочил на хоккей в Сочи Окрестности Олимпийского парка Сам парк - он тамочки, за…

  • Агаповских - на мыло!

    По поводу сегодняшнего хоккея. Всё, что я имею сказать... Агаповских - на мыло!

  • Первый блин комом

    Ярушин - Бобровский 1 из 10. Пофиг. Идём дальше!



  • 1


государственные профессиональные клубы - запредельная жесть.

Спасибо!

Про клубы - исторически сложилось именно так...

по моему, это ненормально. Недаром Фетисов в свое время объявлял о своем желании разогнать профессиональные лиги.

Это он про НХЛ?
Аха, щаз.

Хоккей - очень дорогой вид спорта по части инфраструктуры.

Плюс в детсокм хоккее экипировка и т.д. - дорого!
В наших условиях, если оно (хоккей) нам надо, то да.
Госфинансирование.

Edited at 2019-04-07 13:35 (UTC)

ну то есть, госфинансирование профессионального спорта - это особенность нищих компрадорских стран, которым особо нечем гордиться по жизни, но вот хоть кто то что то выигрывает.

Печально это. особенно учитывая то, что даже в городе миллионере не больше 5000 болельщиков постоянно ходят на матчи.

Кстати, у моего сына в классе был пацан - хоккеист, так его мать рассказывала, что все обмундирование было за счет родителей. Может потом что то изменилось, не знаю.

  • 1