?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Видгоф зажигает.
Хоккей
zed007
"Трактор" лишил городскую думу Челябинска VIP-ложи на арене
Дата: 17.06.2019 12:18

Городская дума Челябинска лишилась VIP-ложи в ледовой арене "Трактор". На весь будущий сезон ложу выкупил бизнесмен Валерий Бондаренко. Эту информацию подтвердил директор хоккейного клуба "Трактор" Борис Видгоф.

"Да, Бондаренко действительно выкупил ложу за 10 млн рублей. Причем в пять раз дороже, чем это стоит на самом деле, — заявил Видгоф. — Перед нами поставлена задача, чтобы клуб зарабатывал. И это один из способов заработка".

Между тем VIP-ложа челябинских депутатов находилась рядом с ложей, где собираются первые лица области. Городской думе она была предоставлена бесплатно. Ею пользовались не только депутаты, но также чиновники мэрии и главы районов. В думе уже выражают недовольство тем, что депутатов лишили престижных мест на трибуне.

В "Тракторе" есть и другие VIP-ложи, которые обычно выкупаются представителями бизнеса.

"Если понадобится, мы найдем для депутатов места, — заявил Видгоф. — Хотя не вижу ничего страшного в том, что им, если что, придется платить за такие места".


https://allhockey.ru/news/show/357371-Traktor_lishil_gorodskuju_dumu_Chelyabinska_VIP_lozhi_na_arene

Как к Видгофу ни относись, но вот это решение абсолютно правильное.

Записи из этого журнала по тегу «Трактор»



  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Россия, Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

  • 1