?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
ШОС в Че - ффсё!
SSJ
zed007
Во время визита в Магнитогорск Путин сообщил, что саммиты ШОС и БРИКС пройдут в двух городах
Челябинск остаётся в программе

Саммиты ШОС и БРИКС в 2020 году пройдут в двух городах — Челябинске и Санкт-Петербурге. Об этом сегодня, 19 июля, заявил президент Владимир Путин во время визита в Магнитогорск.

— Информация была озвучена на двусторонней встрече главы государства Владимира Путина и временно исполняющего обязанности губернатора Челябинской области Алексея Текслера, — сообщил пресс-секретарь губернатора Сергей Зюсь.

Все президенты будут в Северной столице.

— Президентов у нас не будет, но самое главное для Челябинска, что будет несколько десятков мероприятий и будет сохранено финансирование, — уточнил Сергей Зюсь.

О том, как второй по величине город Челябинской области встречает главу государства и все подробности его визита, — в онлайн-репортаже 74.ru.

Челябинцы уже начали сомневаться, что саммиты ШОС и БРИКС проведут в столице Южного Урала, так как больших изменений на улицах не видно. ..


Кто бы сомневался.
Ну и куда теперь весь этот недострой имени агаповских мародёров? Бывший Дубернатор не желает конгресс-центр выкупить? На пару с сынулей?


Записи из этого журнала по тегу «Челябинск»



  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Политика, Россия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

я вообще считаю, что для ММК и лично Рашникова достроить Башни Дубровского - дело чести

Осталось убедить в этом Рокфеллера Рашникова.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1