zed007 (zed007) wrote,
zed007
zed007

Categories:

Проект нового Ледового дворца в Новосибирске

К Молодёжному Чемпионату мира по хоккею 2023 г.



Это примерно здесь.


Насколько можно увидеть  с метромоста, площадку уже расчистили и начинают фундамент.
Глава Международной Федерации Хоккея Рене Фазель одобряет:

В свою очередь Рене Фазель сказал, что в Новосибирске реализуется очень впечатляющий объект, позитивно охарактеризовал проект самого ледового дворца, представленный сотрудником проектного института «Арена». Также Рене Фазель обратил внимание на необходимость уделить внимание множеству вопросов, связанных с логистикой, медициной и безопасностью.

«Это большая честь для меня ещё раз вернуться в Новосибирск. Я считаю, что мы можем организовать чемпионат мира в Новосибирске. Работа над этим заняла 3 года, и вот сегодня мы находимся там, куда мы шли. Это был длинный путь к принятию этого решения, — отметил Рене Фазель за круглым столом, – Но в конце концов мы его (решение) приняли. Было много вариантов места проведения чемпионата, но я очень рад что он будет проведён в Новосибирске, в Сибири, и это будет интересно не только для нас, но и станет огромным опытом для молодых парней из большого количества стран, Они приедут именно в эту часть мира и получат сибирский опыт. И вообще спорт — это про то, чтобы держать людей вместе, и я желаю удачи вашему государству справиться с проведением чемпионата».

Ну и куда ж без нашего шайбоголового:

Свою оценку подготовке дал и президент федерации хоккея России Владислав Третьяк. «Задача федерации хоккея — развивать вид спорта, я очень рад что в Новосибирске появится новый стадион, потому что Новосибирск заслужил. И мы очень рады и благодарим международную федерацию хоккея и руководство Новосибирской области. Мы все вместе работали одной большой семьёй, и мы все вместе заслужили, чтобы в Новосибирске построился стадион. Мы доведём дело до конца и проведём чемпионат на высшем уровне, как мы проводили до этого и в Челябинске и в Уфе. У нас есть опыт, у нас прекрасные условия, мы построим прекрасный стадион, который будет радовать всех болельщиков и войдёт в историю спортивной жизни Новосибирска»

https://ksonline.ru/331184/prezidentu-federatsii-hokkeya-na-ldu-prezentovali-proekt-novosibirskogo-lds/
Tags: Городской транспорт, Новосибирск, Транспортная инфраструктура, Хоккей, Чемпионаты мира
Subscribe

Posts from This Journal “Транспортная инфраструктура” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments